Ingredienti per 10 muffins:
250gr. farina
125gr. zucchero
90gr. burro
1 uovo
scorza grattuggiata di mezza arancia bio
una bustina di lievito
250ml latte
un pizzico di sale
gocce di cioccolato fondente
3 carote
Preparazione:
Fondere a bagnomaria il burro. In una ciotola setacciare la farina con lo zucchero e aggiungere l'uovo, il burro fuso, il latte, un pizzico di sale, la scorza d'arancia e il lievito. Sbattere il composto con una frusta fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi. Quindi incorporare le carote tagliate a julienne e le gocce di cioccolato.
Sistemare 10 pirottini in una teglia per muffins ed aggiundere l'impasto aiutandovi con un cucchiaio. Infornare a 180° per 25 minuti.
Sistemare 10 pirottini in una teglia per muffins ed aggiundere l'impasto aiutandovi con un cucchiaio. Infornare a 180° per 25 minuti.
mmm..golosissimi!!!complimenti pe ril blog :)
RispondiEliminagrazie!!! torna a trovarmi!! =D
RispondiElimina