lunedì 7 febbraio 2011

Torta allo yogurt

Buongiornoooooo... dopo 3 mesi torno da voiiii!!!
perdonatemi, mi siete mancati/e foodblogger!!!
torno laureata finalmente e già impegnata con i nuovi esami... spero di trovare un pò di tempo per aggiornare almeno una volta alla settimana il blog!! abbiate pazienza cn me!!!

Vi lascio con una torta morbidissima... ricetta della cara Benedetta Parodi!!!


Ingredienti:

1 vasetto di yogurt alla nocciola,
3 uova,
2 vasetti di zucchero,
1 vasetto di olio di semi o di oliva,
3 vasetti di farina,
un pizzico di sale,
una bustina di lievito,
granella di zucchero e nocciole per decorare.


Preparazione:

In una ciotola versare il vasetto di yogurt e mescolarlo con le uova. Quindi aggiungere gli altri ingredienti (la farina setacciata), utilizzando il vasetto dello yogurt come misurino!! Decorare con la granella.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Decorare in ultimo con le nocciole una volta che la torta è fredda.

Chià


16 commenti:

  1. intanto bentornata, complimenti x la laurea e x questa buonissima torta! :)

    RispondiElimina
  2. Ciao, complimentissimi per la laurea!
    E complimenti anche per questa torta.
    Ciao a presto

    RispondiElimina
  3. Bentornata...dottoressa!!!! ^_^ complimenti!!!

    Una torta speciale per un evento importante!...ottima!!!

    RispondiElimina
  4. bentornata allora, e davvero tanti complimenti per la laurea :> io ancora ho 7 esami davanti :( uh mamma, sai che ti stò invidiando?? eheh uno perchè nessun esame, due perchè ti sei mangiata questa delizia!!! :)

    RispondiElimina
  5. Complimenti per la laurea!!!!
    La torta allo yogurt dev'essere stata una delizia!!!

    RispondiElimina
  6. Grazie a tutte!!!
    Erica, purtroppo ne ho davanti altri 12 di esami... sto facendo la specialistica adesso!!! cmq tranquilla che man mano che diminuiscono è sempre più soddisfacente!! forza e coraggio!!

    bacioneeee

    RispondiElimina
  7. Complimenti per la laurea anche da parte mia! E' un traguardo così importante nella vita! Ne sarai felicissima!!!! La torta dev'essere di un buono!
    Un abbraccio e ancora tanti complimenti

    RispondiElimina
  8. Ben tornata, io sono un'affezionata!!!!!!!! Sempre splendide le tue creazioni........

    RispondiElimina
  9. niente male questa versione di torta allo yougurt con le nocciole

    RispondiElimina
  10. ciao ho trovato il tuo blog per caso è molto carino t aggiungo come sostenitrice passa da me se t va' :)

    RispondiElimina
  11. Ben tornata tesoro! come va? l'università?
    facci sapere tutto al più presto.
    baci
    terry

    RispondiElimina
  12. Buona la tua torta allo yogurt. L'aggiunta delle nocciole la rende più golosa.
    Auguri per gli studi.
    Se vuoi partecipa alla nostra festa di condominio inviando ricette nuove o già pubblicate a http://lacucinaaccanto.blogspot.com/2011/05/buffet-in-giardino-la-nostra-prima.html
    La tua presenza sarà molto gradita
    Grazie
    Buona giornata

    RispondiElimina
  13. con quello scoiattolino gli dai proprio un tocco di classe, dev'essere buonissima.

    un bacione

    RispondiElimina
  14. Muy rico, lo voy a probar a ver como me queda
    Saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

    RispondiElimina
  15. "Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
    Per sfogliarlo gratis clicca qui:

    http://www.openkitchenmagazine.com/

    Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui:

    http://www.facebook.com/openkitchenmagazine

    Un abbraccio,
    il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE

    ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine; il link diretto è questo:
    http://www.openkitchenmagazine.com/condividi/
    Te ne saremmo davvero grati! ^.^"

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails