lunedì 8 novembre 2010

Fusilli speck e curry

Buongiorno a tutti... sono sempre più latitante... non pensavo che scrivere la tesi mi avrebbe portato via così tanto tempo!!!
Volevo ringraziarvi infinitamente per tutte le ricette che mi avete inviato per la mia raccolta "Passione al cioccolato"... appena avròun attimo finisco di aggiornare la lista e mi metto a fare il pdf... abbiate un pò di pazienza!!!
Vi lascio una ricetta per un primo veloce e gustoso... vi ringrazio ancora infinitamente!!!

Ingredienti per 4 persone:
400gr. pasta corta
100gr. speck tagliato a listarelle
250ml panna da cucina
curry q.b.
sale
pepe

Preparazione:
Mettete a cuocere la pasta in acqua salata. Intanto fate dorare lo speck in una padella antiaderente, con pochissimo olio. Appena lo speck si sarà colorato aggiungere la panna, curry q.b., sale e pepe. Lasciate andare a fuoco lento per qualche minuto. Scolate la pasta leggermente al dente, quindi buttatela nella padella col condimento e fate saltare per un paio di minuti.

22 commenti:

  1. Che primo piatto goloso!Già speck+panna è un'accoppiata vincente, aggiungici il curry (che aaaamo) ed ecco il pranzo che desidererei oggi, gnam!
    Buona settimana ciao ciao

    RispondiElimina
  2. Non preoccuparti cara, porta a termine con serenità la tua tesi...
    Buinissimo questo primo piatto, il curry stuzzica notevolmente il mio stomaco!
    baci

    RispondiElimina
  3. tranquilla noi siamo sempre qui ad ammirare le tue delizie, ciao.

    RispondiElimina
  4. Bella questa scelta e buona sicuramente. Buona giornata. Romana

    RispondiElimina
  5. Tranquilla Chià noi ti aspettiamo.... ne vale la pena... con le tue ricettine ... Un bacio dai viaggiatori golosi ...

    RispondiElimina
  6. Ogni volta che io o le mie coinquiline prepariamo qualcosa con il curry, finisce che il giorno dopo lo usano tutte le altre!
    E' inebriante...
    Bravissima!!!
    Babi

    RispondiElimina
  7. Ciao,buonissimo questo primo piatto!!!! Ho scoperto troppo tardi il tuo blog e mi sono persa la tua raccolta!!!! Comunque adesso non ti perderò di vista!!!! In bocca al lupo per la tesi!!!!

    RispondiElimina
  8. Ma lo sai che mi hai proprio ispirato con questo tocco di curry sullo speck! bella ricetta! grazie!

    RispondiElimina
  9. Io penso che il curry si abbini bene con lo speck è un ottima idea come primo piatto

    RispondiElimina
  10. Ciao Carissima, scusami per l'assenza, l'ultimo mese è stato impossibile e non ho potuto seguire nessuno.
    Mi sono persa anche la tua raccolta al cioccolato, che peccato.

    Un bacio grande, e adesso che sono tornata non ti mollo più

    RispondiElimina
  11. Ciao Chiara, che bel piatto gnam gnam,
    se ti va passa da me cè un pensiero per te, baci!

    RispondiElimina
  12. ciao, c'è una piccola sorpresa per te sul mio blog...a presto

    RispondiElimina
  13. Appena scoperto il tuo blog. interessante questa combinazione di sapori:)
    Adesso ti seguo subito così non perdo le tue prossime creazioni e se vorrai contraccambiare mi farà piacere!

    In bocca al lupo per la tua tesi!
    Barbaraxx

    RispondiElimina
  14. mmmmmm....mi sa che me li faccio domani a pranzo sti fusillini :D
    buonissima idea

    Passa a trovarmi
    ciao ciaooooo :)

    RispondiElimina
  15. un primo piatto semplice, gustoso nonchè veloce da preparare... cosa volere di più? baci.

    RispondiElimina
  16. sembrano davvero eccezionali! auguroni :)

    RispondiElimina
  17. ciao tesoro, come va? la tesi procede bene??
    sono passata da qui per augurarti Buon Anno!
    baci
    terry

    RispondiElimina
  18. se ti capoita di passare di qua tanti auguri di Buon anno 2011

    RispondiElimina
  19. La tesi *_* non vedo l'ora di poterla iniziare anche io ^_^
    Mi aggiungo subito ai tuoi lettori dopo questa ricettina ^_^
    quindi.. a prestissimo!!! ^_^

    RispondiElimina
  20. l'anno scorso la mangiai in un ristorante a cortina...ma non erano fusilli (pennette se non ricordo male) ed era con salsa, ma non proprio rossa, forse ci stava anche la panna...o qualche altro ingriedente...piatto ottimo...qualcuno sa la ricetta?

    RispondiElimina
  21. Che emozione!! Spero che la tesi proceda bene!!! Ricordo ancora la mia nonostante siano passati ormai anni.. credo davvero sia una delle poche cose che poi ti rimane nei ricordi!
    Complimenti per il primo e in bocca al lupo!!!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  22. Vuoi comprare i Fusilli? vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2MjMxMTg5NCwwMTAwMDAwNyxmdXNpbGxpLmh0bWwsMjAxNjA1MzEsb2s=

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails