giovedì 14 ottobre 2010

Spatzli panna e speck

Non sono implosa in un buco nero... sono solo implosa in un mare di studio... uffaaaaaaa... perdonatemi per la latitanza, per non rispondere ai vostri commenti e per non aggiornare la lista della mia raccolta... ma non ce la faccio proprio... vi ringrazio infinitamente per le visite!!! sono arrivata a quota 100 lettori fissi...grazie milleeeeeeeee...
Ovviamente sono di corsa anche oggi...quindi vi lascio la ricettina e scappo... oggi piatto tipico del Sud Tirol... spatzli... sono dei gnocchetti di spinaci che solitamente vengono conditi o con panna e speck oppure con ragù di selvaggina!!!

Ingredienti per 4 persone:
500 gr. spatzli
una confezione di panna da cucina
speck tagliato a cubetti q.b. (io ne metto tanto)
sale
pepe
olio

Preparazione:
Far rosolare lo speck con un filo d'olio. Quindi aggiungere la panna e lasciar andare a fuoco lento per 10 minuti, salare e pepare. Intanto mettere a bollire dell'acqua, salarla. Quindi aggiungere gli spatzli. Quando vengono a galla sono pronti, scolateli e conditeli con la panna e lo speck!!



Semplice semplice come sempre... ma buonissimi!!!



22 commenti:

  1. che buoni fatti così..io li ho fatti qualche sera fa, ma il frigo era completamente vuoto e mi sono dovuta accontentare di farli al burro..ma i tuoi sono davvero superlativi..

    RispondiElimina
  2. Ciao Chiara, che bella ricetta fresca e gustosa...
    Complimenti baci!

    RispondiElimina
  3. Boooooni! Ma sai che m'hai fatto ricordare che tempo fa ho acquistato l'aggeggio per farli?????
    mumble mumble devo cercarlo tra la folla di arnesi ^_^
    Baci e buon studio...

    RispondiElimina
  4. Buonissimi, li adoro!!! anche conditi con burro e salvia trovo che siano ottimi. Un bacio e buono studio :)

    RispondiElimina
  5. Che buoniiiiiiiii!...panna e speck....mmmmmm!...una ricetta semplice ma direi super golosa!!!! ^_^

    RispondiElimina
  6. Tu dici "semplice, semplice" io aggiungo "Delizioso"!!
    I piatti veloci e buoni sono i migliori! Uno mica può aver sempre tempo, no?
    Brava!

    RispondiElimina
  7. ..Ti capisco per lo studio..poi ho anche 2 bimbe al doposcuola..il tempo da dedicare al blog e alla cucina è sempre limitato..
    Questo piatto è semplice..e anche sfizioso visto che c'è la panna e anche lo speck!!

    RispondiElimina
  8. Troppo golosi !!! Chià complimenti e buona serata...

    RispondiElimina
  9. Buonissimi conditi così i tuoi spatzli.....domani suono alla tua porta x assaggiarli.....

    RispondiElimina
  10. Molto gustosi questi spatzli, adoro le speck.
    Buona giornata

    RispondiElimina
  11. ma sai che non li ho mai assaggiati? Con questo condimento veloce veloce mi stanno tentando ^__^ Un bacione e buono studio

    RispondiElimina
  12. In effetti come Fede nemmeno io li ho mai assaggiati... credo dovrò rimediare!!!

    RispondiElimina
  13. Veloci e gustosissimi!Bravissima!
    Buono studio!Ele

    RispondiElimina
  14. spero che lo studio proceda alla grande... non conoscevo questi spatzli, questi gnocchetti devo avere un sapore delizioso.
    baci
    buona domenica
    terry

    RispondiElimina
  15. grazie mille... siete dolcissime/i come sempre...
    scusate se nn rispondo sui vostri blog... ma nn ce la faccio proprio!!! che perioso... speriamo passi in fretta!
    un bacione

    RispondiElimina
  16. Ciao! Terry982 mi ha segnalato un gruppo su facebook dove praticamente pubblicano ricette senza permesso. Io ho visto la tua "Torta di grano saraceno ai mirtilli". I tuoi link alla ricetta sul blog ci sono... tu l'hai dato il permesso?
    Te lo chiedo perché ho trovato anche una mia ricetta pubblicata senza autorizzazione.

    Questo è il link del gruppo:
    http://www.facebook.com/group.php?gid=173902778843&v=wall&ref=mf

    Questo quello dove è stata pubblicata la tua torta:
    http://www.facebook.com/photo.php?pid=5053986&o=all&op=1&view=all&subj=173902778843&id=564873999

    Ciao e buono studio!

    RispondiElimina
  17. Ciao tesoro, i tuoi spatzli sono davvero golosi...li conoscevo ma non li ho mai preparati!!! un abbraccio :)

    RispondiElimina
  18. Brava Neve, pure io li faccio così, e sono gustosissimi!!!! Un abbraccio e vedi di non fondere a studiare troppo!!!!

    RispondiElimina
  19. Confermo che sono buonissimi perchè li faccio anch'io....e li adoro....quasi quasi questo week end me li compro...mi hai fatto venire voglia di mangiarli.....

    RispondiElimina
  20. Che buoni gli spetzli...e con la panna e il prosciutto sono i miei preferiti! Una bontà unica, sopratutto con l'arrivo del freddo!

    RispondiElimina
  21. Adoro quelli dell'hotel 3 stelle sulle dolomiti https://www.hotelflorian.it/it.html

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails